Previous Entry Share Next Entry
* * *
chonyatsky
куми-куми

Из-за того, что вчера был концерт, как-то сложновато войти в рабочий ритм. Я побывал на земле, где все понятно, и вернулся в свой новый дом на другой планете. Это совсем не напоминает мою жизнь, когда моя работа заключается в том, что я пишу такое:

Джуга и Шумадан держатся за бортик аквариума и с любопытством смотрят на яйцо, как на младенца. Шумадан улыбается и аккуратно дотрагивается до яйца.
ШУМАДАН
Лака-лака!

Из головы Шумадана вылетает сердечко и лопается в воздухе. Джуга тянется к яйцу. У него над головой появляется облачко: сковорода, на которой жарится огромная яичница. Юси видит это облачко, вытаскивает оттуда сковороду и дает ей Джуге по голове. Яичница выпадает Джуге под ноги.
ЮСИ
Хабарра, Джуга!

Джуга ошарашено мотает головой. У Юси в голове появляется облачко: из яйца вылупляется здоровенная красивая птица. Шумадан видит эту красивую птичку, подносит руки к груди.
ШУМАДАН
Лака-лака!

Юси и Шумадан восхищенно смотрят в облако Юсиного воображения. В облаке: Юси и Шумадан, как мама с папой ребенка держут большую красивую птицу за крылья – выгуливают. Джуга, пользуясь тем, что они отвлеклись, хватает яйцо. Он хочет убежать с яйцом, но поскальзывается на воображаемой яичнице.

Конец отрывка.

  • 1
Я выбрал лучший в своей сомнительности кусок.

Сомнительность - лучший критерий.

Гениальный ужас. Почему нет человеческой речи? :)

Такая у них речь. Посмотрите мультфильм, все поймете.

с детства вегетарианство прививаете?)

Да, буду программировать детишек на вегу, чтобы хорошими росли.

БЕЗ МЯСА НЕ ВЫРАСТУТ

отлично. главное, никто никого не убил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account